OvO - Miasma

Artoaffact Records
Pubblicato il 06/02/2020 da lorenzobecciani

Miasma è per definizione un'esalazione tossica conseguente ai fenomeni di putrefazione, responsabile di un ambiente malsano e oppressivo, che significa inquinamento, adulterazione, scolorimento, contaminazione. Non a caso gli OvO hanno inserito la title track a conclusione di un album morboso costruito su un crescendo di rumore e atmosfere in grado di ricordare piu’ o meno tutti i momenti chiave di vent’anni di carriera. Ispirandosi agli studi di Samuel Hahnemann, Bruno Dorella (Bachi Da Pietra, Ronin) e Stefania Pedretti (?Alos) hanno mantenuto lo sguardo efferato e disturbante con cui hanno dato vita alla ‘Creatura’ ed allo stesso tempo sono tornati alle radici hardcore/punk. La loro musica da dipendenza e la minaccia aliena si manifesta attraverso tracce epiche come ‘Queer Fight’ e ‘L’Eremita’, visioni post-apocalittiche ed improvvise frane avant-doom che si abbattono sull’ascoltatore. Il missaggio è stato eseguito da Giulio “Ragno” Favero e tra gli ospiti troviamo gli Årabrot, autori del bellissimo ‘Who Do You Love’, la trapper Gnu??i e Gabriele Lepera degli Holiday Inn.

Tracks

1. Mary Die
2. You Living Lie
3. Queer Fight
4. Testing My Poise
5. Psora
6. Lue
7. L'Eremita
8. Sicosi
9. Incubo
10. Burn de Haus
11. Miasma


OvO (Italia)  https://ovomusic.bandcamp.com

Discografia

2001 - Assassine
2002 - Vae Victis
2004 - Cicatrici
2006 - Miastenia
2008 - Crocevia
2011 - Cor Cordium
2013 - Abisso
2016 - Creatura
2020 -Miasma