Municipal Waste - The Last Rager

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 03/01/2020 da lorenzobecciani

In attesa del vero successore di ‘Slime And Punishment’ i thrasher della Virginia danno alle stampe un mini album che non fa niente per nascondere l’amore di Tony Foresta e Ryan Waste per punk e street metal. Dietro le pelli si muove sempre un batterista mostruoso come Dave Witte e si deve principalmente a lui l’impatto deflagrante dei quattro pezzi in questione. I due recenti split – uno con gli Exodus ed un altro con Possessed, Kataklysm, Corrosion Of Conformity e ancora Exodus – hanno alimentato nuova linfa compositiva ed ecco allora anthem alla Nuclear Assault/S.O.D. come ‘Wake Of Death’ (nemmeno due minuti di totale caos) e ‘Rum For Your Life’. ‘Car-Nivore (Street Meat)’ è senza dubbio l’episodio più divertente del lotto mentre la title track, che chiude il lavoro lasciando senza fiato l’ascolatore, mantiene il legame con il lavoro precedente. L’artwork è stato realizzato da Brian Crabaugh che ricordiamo a servizio pure per i Night Demon.

 

Tracks

1. Wave of Death
2. Car-Nivore (Street Meat)
3. Rum for Your Life
4. The Last Rager


Municipal Waste

Municipal Waste (USA)  http://www.myspace.com/municipalwaste

Discografia

2003 - Waste 'Em All
2005 - Hazardous Mutation
2007 - The Art of Partying
2009 - Massive Aggressive
2012 - The Fatal Feast
2017 - Slime And Punishment