Review - Paragon : Hell Beyond Hell

La band di Martin Christian si rimette in gioco a quattro anni da 'Force Of Destruction' che ha v ... La band di Martin Christian si rimette in gioco a quattro anni da 'Force Of Destruction' che ha visto concludere il suo ... thumbnail 1 summary

ParagonHell Beyond Hell

Paragon - Hell Beyond Hell

Remedy Records
Pubblicato il 03/04/2016 da grunt
Paragon - Hell Beyond Hell

La band di Martin Christian si rimette in gioco a quattro anni da 'Force Of Destruction' che ha visto concludere il suo rapporto con la Napalm Records. Pur marcando un certo ridimensionamento, 'Hell Beyond Hell' non è certo un album dimesso e la produzione curata da Piet Sielck degli Iron Savior ai Powerhouse di Amburgo è la dimostrazione che i tedeschi hanno ancora voglia di dire la loro nel panorama heavy metal internazionale. Oltre al membro fondatore troviamo la sezione ritmica formata da Jan Bünning e Sören Teckenburg, l'altro chitarrista Jan Bertram e il frontman Andreas Babuschkin. Una formazione solida dedita ad un mix tra speed, power e classic metal con riff distintivi e ritornelli che lasciano il segno. 'Rising Forces' inaugura una scaletta dominata dagli uptempo con 'Heart Of The Black' e 'Buried In Blood' che non hanno bisogno di grandi presentazioni. Sono pezzi micidiali, massicci, corrosivi e che rimangono subito in testa. Personalmente ricordo i Paragon nel tributo degli Helloween della Arise Records e per l'eccellente 'Steelbound' e, in tutta sincerità, mai avrei pensato di ritrovarli a questi livelli. Bene così e speriamo che il tour promozionale di 'Hell Beyond Hell' non si traduca esclusivamente in una manciata di date nella loro nazione.

 

Tracks

1. Rising Forces
2. Hypnotized
3. Hell Beyond Hell
4. Heart Of The Black
5. Stand Your Ground
6. Meat Train
7. Buried In Blood
8. Devil's Waitingroom
9. Thunder In The Dark
10. Heart Of The Black (Edit Version)
Paragon
Paragon
From: Germania

Discografia

1995 - World Of Sin
1998 - Final Command
1999 - Chalice Of Steel
2001 - Steelbound
2002 - Law Of The Blade
2003 - The Dark Legacy
2005 - Revenge
2007 - Forgotten Prophecies
2008 - Screenslaves
2012 - Force Of Destruction
2016 - Hell Beyond Hell