Review - Destruction : Born To Perish

Mi piacerebbe poter leggere i dati di vendita della band ma sono sicuro che ‘Under Attack’ abbia ... Mi piacerebbe poter leggere i dati di vendita della band ma sono sicuro che ‘Under Attack’ abbia venduto e ‘Born To Peri ... thumbnail 1 summary

DestructionBorn To Perish

Destruction - Born To Perish

Nuclear Blast/Warner Music Group
Pubblicato il 09/08/2019 da lorenzobecciani
Destruction - Born To Perish

Mi piacerebbe poter leggere i dati di vendita della band ma sono sicuro che ‘Under Attack’ abbia venduto e ‘Born To Perish’ venderà ben più di tanti dischi pubblicati dai Destruction a cavallo tra la fine degli anni ‘90 e l’inizio del terzo millennio. Questo a dispetto della crisi dell’industria discografica. Ciò perché la musica, ed il thrash metal ne è la dimostrazione lampante, va a cicli. Ci sono dei momenti in cui sembri indistruttibile ed altri in cui nessuno ti considera più. È successo anche a Schmier e compagni, bravi a mantenere il tasso qualitativo delle loro release elevato nonostante le difficoltà, e sentire che picchiano ancora così duro fa bene al cuore ed alla mente. Per ripagare la fiducia dei vecchi fan ecco pezzi micidiali come ‘We Breed Evil’ e ‘Fatal Flight 17’ ma anche episodi più articolati quali ‘Butchered For Life’, che inizia come una ballad e genera un formidabile crescendo ritmico non dissimile a certe cose dei Voivod. La line-up è stata rinfrescata con il chitarrista svizzero Damir Eski? ed il batterista canadese Randy Black, ex Annihilator e Primal Fear, ed il “big four” del thrash tedesco può contare ancora su di loro.

 

Tracks

1 - Born To Perish
2 - Inspired By Death
3 - Betrayal
4 - Rotten
5 - Filthy Wealth
6 - Butchered For Life
7 - Tyrants Of The Netherworld
8 - We Breed Evil
9 - Fatal Flight 17
10 - Ratcatcher
11 - Hellbound
Destruction
Destruction
From: Germania
http:www.destruction.de

Discografia

Infernal Overkill (1985)
Eternal Devastation (1986)
Release from Agony (1987)
Cracked Brain (1990)
The Least Successful Human Cannonball (1998)
All Hell Breaks Loose (2000)
The Antichrist (2001)
Metal Discharge (2003)
Inventor of Evil (2005)
Thrash Anthems (2007)
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. (2008)
Day of Reckoning (2011)
Spiritual Genocide (2012)
Under Attack (2016)
Born To Perish (2019)