Review - Grand Magus : Wolf God

Armature, daghe affilate, scorte alcoliche ed il supporto dell’etichetta heavy metal più potente ... Armature, daghe affilate, scorte alcoliche ed il supporto dell’etichetta heavy metal più potente al mondo. Con queste pr ... thumbnail 1 summary

Grand MagusWolf God

Grand Magus - Wolf God

Nuclear Blast/Warner Music Group
Pubblicato il 03/06/2019 da lorenzobecciani
Grand Magus - Wolf God

Armature, daghe affilate, scorte alcoliche ed il supporto dell’etichetta heavy metal più potente al mondo. Con queste premesse il nuovo tour del trio svedese si annuncia ancora avvincente ma per non scendere di posizioni nelle gerarchie del classic metal serviva un’altra manciata di canzoni fiere e potenti. Il successore di ‘Sword Songs’ è stato registrato in presa diretta sotto la supervisione di Staffan Karlsson (Arch Enemy, The Rockets) che ne ha amplificato il groove senza smussarne gli spigoli. Alcuni passaggi omaggiano le icone del doom, altri citano Manowar o Motörhead e, nel complesso, l’epicità boriosa che aveva caratterizzato il lavoro in studio precedente è presente in misura minore. Un po' come il lupo ferito in copertina, Janne “JB” Christoffersson sembra più agguerrito che mai, dimostra di essere ancora uno dei migliori riffmaker scandinavi e sforna un’opera ricca di anthem heavy metal sfruttando al massimo la solida sezione ritmica formata da Fox Skinner e Ludwig Witt (Spiritual Beggars, Firebird). La title track e ‘Glory To The Brave’ i momenti più trascinanti di un ascolto che non tradisce le attese.

Tracks

1. Gold and Glory
2. Wolf God
3. A Hall Clad in Gold
4. Brothers of the Storm
5. Dawn of Fire
6. Spear Thrower
7. To Live and Die in Solitude
8. Glory to the Brave
9. He Sent Them All to Hell
10. Untamed
Grand Magus
Grand Magus
From: Svezia
http:www.grandmagus.com

Discografia

Grand Magus (2001)
Monument (2003)
Wolf's Return (2005)
Iron Will (2008)
Hammer Of The North (2010)
The Hunt (2012)
Triumph And Power (2014)
Sword Songs (2016)
Wolf God (2019)