Review - Bad Religion : Age Of Unreason

La storia del punk! Non ci sono altri modi per descrivere una band che, come sottolineato da Bret ... La storia del punk! Non ci sono altri modi per descrivere una band che, come sottolineato da Brett Gurewitz in fase di p ... thumbnail 1 summary

Bad ReligionAge Of Unreason

Bad Religion - Age Of Unreason

Epitaph Records
Pubblicato il 29/04/2019 da lorenzobecciani
Bad Religion - Age Of Unreason

La storia del punk! Non ci sono altri modi per descrivere una band che, come sottolineato da Brett Gurewitz in fase di promozione, ha sempre rappresentato i valori dell’illuminismo. Oggi questi valori di verità, libertà, uguaglianza, tolleranza e scienza sono in serio pericolo e quest’album è la risposta! Anche stavolta il chitarrista, proprietario della Epitaph, alterna le sue parti con Brian Baker ed il fondatore Greg Graffin, non solo grande frontman ma anche professore universitario, regala testi di critica sociale e politica che valgono di più di buona parte degli approfondimenti dei quotidiani (‘The Approach’ e ‘Candidate’). Non siamo ai livelli di ‘No Control’ e ‘Recipe For Hate’ ma a quelli di ‘Maps Of Hell’ sì, in scaletta non troverete nessun filler e la produzione, a cui ha contribuito Carlos De La Garza (Jimmy Eat World, Cherry Glazerr), sembra appartenere ad una formazione al primo o secondo album e non certo con una discografia immensa alle spalle. All’inizio sono stati posti tre singoli al fulmicotone come ‘Chaos From Within’, ‘My Sanity’ e ‘Do The Paranoid Style’. Sette minuti scarsi che sarebbero sufficienti a consigliare l’acquisto dell’album. Da quel momento in poi tanto mestiere ma anche attitudine, potenza, ritornelli che funzionano, riff e stacchi ritmici in quantità. Un inno all’hardcore-punk di classe, moderno e ligio ai dettami del passato, controverso e cinico, potente e affidabile.

Tracks

1. Chaos from Within
2. My Sanity
3. Do the Paranoid Style
4. The Approach
5. Lose Your Head
6. End of History
7. Age of Unreason
8. Candidate
9. Faces of Grief
10. Old Regime
11. Big Black Dog
12. Downfall
13. Since Now
14. What Tomorrow Brings
Bad Religion
From: USA
http:www.badreligion.com

Discografia

1982 - How Could Hell Be Any Worse?
1983 - Into the Unknown
1988 - Suffer
1989 - No Control
1990 - Against the Grain
1992 - Generator
1993 - Recipe for Hate
1994 - Stranger than Fiction
1996 - The Gray Race
1998 - No Substance
2000 - The New America
2002 - The Process of Belief
2004 - The Empire Strikes First
2007 - New Maps of Hell
2010 - The Dissent of Man
2013 - True North
2019 - Age Of Unreason