Review - Sleaford Mods : Eton Alive

Avevamo lasciato il duo post punk inglese con il moscio ‘English Tapas’, l’EP di ‘Stick In A Five ... Avevamo lasciato il duo post punk inglese con il moscio ‘English Tapas’, l’EP di ‘Stick In A Five And Go’ e il dvd ‘Bunc ... thumbnail 1 summary

Sleaford ModsEton Alive

Sleaford Mods - Eton Alive

Extreme Eating Records
Pubblicato il 13/04/2019 da lorenzobecciani
Sleaford Mods - Eton Alive

Avevamo lasciato il duo post punk inglese con il moscio ‘English Tapas’, l’EP di ‘Stick In A Five And Go’ e il dvd ‘Bunch Of Kunst’ e li ritroviamo ancora arrabbiati e scostanti con un nuovo full lenght che esce per un’etichetta personale e non più per Rough Trade. È evidente che qualcuno si sia stancato della loro iper-produttività, a volte ostentata, ed allo stesso tempo che Jason Williamson e Andrew Fearn abbiano tutta intenzione di mantenere il controllo sul proprio materiale. Questa vena “do it yourself”, come al solito cupa e nichilista, non fa male alle nuove canzoni anzi, in ‘OBCT’ si percepisce un’atmosfere spettrale e gotica, simile a quelle degli esordi, e in ‘Policy Cream’ degli echi tribali e funk che rendono più godibile il flow. ‘Into The Payzone’ è quasi industrial e ti entra dentro in maniera irreparabile mentre ‘Top It Up’ rappresenta il climax della disperazione, del grido di ribellione e disagio urbano che il duo desidera fare proprio. Infine ‘Kebab Spider’ e ‘Flipside’ richiamano alla memoria i successi del passato tracciando un filo conduttore con le prime volgarità ed un riscontro che ancora oggi risulta sorprendente ai più. La colonna sonora ideale per i servizi televisivi sul “no deal”.

Tracks

Into The Payzone
Kebab Spider
Policy Cream
OBCT
When You Come Up To Me
Top It Up
Flipside
Subtraction
Firewall
Big Burt
Discourse
Negative Script
Sleaford Mods
From: UK
http:https://sleaford-mods.myshopify.com

Discografia

Sleaford Mods (2007)
The Mekon (2007)
The Originator (2009)
S.P.E.C.T.R.E. (2011)
Wank (2012)
Austerity Dogs (2013)
Divide and Exit (2014)
Key Markets (2015)
English Tapas (2017)
Eton Alive (2019)