Review - Speaker Bite Me : Future Plans

I danesi sono il classico gruppo che dal vivo dimostra di valere più di buona parte della concorr ... I danesi sono il classico gruppo che dal vivo dimostra di valere più di buona parte della concorrenza ma che in studio n ... thumbnail 1 summary

Speaker Bite MeFuture Plans

Speaker Bite Me - Future Plans

PonyRec
Pubblicato il 20/03/2019 da lorenzobecciani
Speaker Bite Me - Future Plans

I danesi sono il classico gruppo che dal vivo dimostra di valere più di buona parte della concorrenza ma che in studio non riesce ad ottenere risultati tanto tangibili. Ormai non sono più agli esordi e quindi difficilmente riusciranno ad invertire tale tendenza a dispetto di un profilo tecnico che permette loro di variare dall’alternative rock al noise, dal post rock al trip hop con apparente semplicità. ‘Future Plans’ esce ad un anno di distanza da ‘Action Painting’ e propone soltanto cinque tracce ma probabilmente saranno sufficienti a farvi un’idea, giusta o sbagliata, della loro consistenza. ‘Sweet Expectations’ e ‘This Song Is Gonna Kill You’, un titolo che vale un programma, spiccano in scaletta soprattutto per il contributo di Emil Landgreen e Kasper Deurell. Il resto sfugge un po' di mano, per qualche secondo pare nascondere delle buone idee e poi scade nell’ovvio o nell’inutilità. A sorpresa, la title track chiude il lavoro con un’immersione in sonorità oscure e decadenti. Sarebbe interessante qualora si trattasse di un’apertura a qualcosa di nuovo.

Tracks

1. Act
2. Sweet Expectations
3. This Songs Is Going To Kill You
4. Ruins
5. Future Plans
Speaker Bite Me
Speaker Bite Me
From: Danimarca
http:www.facebook.com/speakerbiteyou

Discografia

1994: Albummet Sexpowder 2000 Volts
1997: EPen Recorded
1997: Albummet Inner Speed
1998: Albummet Smukke Kvinder Med Kærlighedskort
2000: Albummet If love is missing it must be imposed
2001: Albummet Four Days In September
2007: Albummet Action Painting
2018: Albummet Future Plans