Review - Hammerfall : Legacy Of Kings - 20 Years Edition

Come al solito Nuclear Blast non lascia nulla al caso e l’occasione di celebrare e rimasterizzare ... Come al solito Nuclear Blast non lascia nulla al caso e l’occasione di celebrare e rimasterizzare il secondo lavoro in s ... thumbnail 1 summary

HammerfallLegacy Of Kings - 20 Years Edition

Hammerfall - Legacy Of Kings - 20 Years Edition

Nuclear Blast/Warner Music Group
Pubblicato il 04/12/2018 da lorenzo becciani
Hammerfall - Legacy Of Kings - 20 Years Edition

Come al solito Nuclear Blast non lascia nulla al caso e l’occasione di celebrare e rimasterizzare il secondo lavoro in studio degli Hammerfall è stata presa in prestito per realizzare un prodotto di assoluto valore da immettere sul mercato. ‘Legacy Of Kings’ è stato senza ombra di dubbio l’album più difficile per gli svedesi, vuoi per il successo di vendite di ‘Glory To The Brave’ e vuoi perché alla fine degli anni novanta il power stava attraversando una profonda crisi di identità. Ciò ha reso ‘Legacy Of Kings’ un album chiave, ancora più dei successivi ‘Renegade’ e ‘Crimson Thunder’, per interpretare il processo di transizione del genere, tra crisi di vendite e sviluppo di tecniche di registrazione e produzione. Nel secondo cd troverete versioni demo, estratti live e cover ma il pezzo forte della release è il dvd registrato al Park Avenue nel Gennaio ‘99, in cui spiccano ‘Heeding The Call’, ‘Steel Meets Steel’ e la potente rilettura di ‘Breaking The Law’ dei Judas Priest’. Il dvd è completato da estratti da ‘First Crusade’ e ‘The Templar Renegade Crusades’. Dopo l’edizione del ventennale del debutto, la migliore anteprima possibile per il successore di ‘Built To Last’ col quale gli Hammerfall si giocheranno molto del loro futuro.

Tracks

CD1 (album, remastered 2018)
01. Heeding The Call
02. Legacy Of Kings
03. Let The Hammer Fall
04. Dreamland
05. Remember Yesterday
06. At The End Of The Rainbow
07. Back To Back
08. Stronger Than All
09. Warriors Of Faith
10. The Fallen One

CD2
01. Eternal Dark (Picture cover)
02. I Want Out (Helloween cover)
03. Man On The Silver Mountain (Rainbow cover)
04. Legacy Of Kings (Medley 2018)
05. Heeding The Call (Live 2018)
06. Let The Hammer Fall (Live in Brazil 2017)
07. Legacy Of Kings (Live)
08. At The End Of The Rainbow (Live)
09. Stronger Than All (Live)
10. Heeding The Call (Rehearsal demo 1998)
11. Let The Hammer Fall (Rehearsal demo 1998)
12. Warriors Of Faith (Rehearsal demo 1998)
13. Back To Back (Rehearsal demo 1998)
14. At The End Of The Rainbow (Rehearsal demo 1998)
15. Dreamland (Rehearsal demo 1998)

DVD (Bonus)
01. Legacy Of Kings – Interview 2018
HammerFall – Live at Park Avenue, Jan. 19th 1999, Shure Endorsement Party
02. Heeding The Call
03. The Metal Age
04. Let The Hammer Fall
05. Steel Meets Steel
06. Breaking The Law (Judas Priest cover)
07. Shure Endorsement Ceremony
From “The First Crusade”
08. Listening Session
09. German TV Advertisement
10. Releaseparty for Legacy of Kings
11. Head Over Heels (Accept cover)
12. Balls To The Wall (Accept cover)
13. Breaking The Law (Judas Priest cover)
14. Outtakes And Sign Off
From “The Templar Renegade Crusades”
15. I Want Out (Video montage from Hansen Studios)
16. Unchained (Live in Switzerland)
17. Legacy Of Kings (Live in the U.S.A.)
18. Remember Yesterday (Live in Japan)
19. Warriors Of Faith (Live in Chile)
20. Let The Hammer Fall (Live in Sweden)
21. I Believe (Live in Sweden)
22. Breaking The Law (Video montage)
Hammerfall
Hammerfall
From: Svezia
http:www.hammerfall.net

Discografia

Glory to the Brave (1997)
Legacy of Kings (1998)
Renegade (2000)
Crimson Thunder (2002)
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken (2005)
Threshold (2006)
No Sacrifice, No Victory (2009)
Infected (2011)
(r)Evolution (2014)
Built To Last (2016)