Review - P.O.D. : Circles

Supportato dai singoli ‘Soundboy Killa’ e ‘Rockin’ With The Best’, il successore di ‘The Awakenin ... Supportato dai singoli ‘Soundboy Killa’ e ‘Rockin’ With The Best’, il successore di ‘The Awakening’ è un album che ripro ... thumbnail 1 summary

P.O.D.Circles

P.O.D. - Circles

Mascot
Pubblicato il 20/11/2018 da lorenzo becciani
P.O.D. - Circles

Supportato dai singoli ‘Soundboy Killa’ e ‘Rockin’ With The Best’, il successore di ‘The Awakening’ è un album che ripropone con forza quelle che sono le caratteristiche sonore alla base della fama internazionale dei californiani ovvero una duttilità compositiva fuori dal comune, stacchi crossover potenti ma anche melodie di facile presa e chorus da arena. I P.O.D. dei suddetti singoli e di ‘Panic Attack’ sono quelli che un po' tutti conosciamo; in bilico tra rap metal, reggae e alternative rock con citazioni di Korn e Limp Bizkit, momenti tirati e corrosivi alla Rage Against The Machine ed altri di apparente quiete. Non mancano i passaggi malinconici ma anche aperture melodiche sognanti e solari che riportano alla mente gli anni di ‘Satellite’ e ‘Payable On Death’. I suoni derivati dalla collaborazione con Jason Bell e Jordan Miller sono caldi e attuali e le performance di Sonny Sandoval, strepitoso in ‘Always Southern California’ e ‘Home’ che sfida i Deftones sul loro abituale campo di battaglia, e Wuv Bernardo ancora una volta sopra le righe. Nel complesso la band è riuscita ad evitare filler e compromessi, mantenendo bene l’equilibrio tra aggressività ed ammiccamenti commerciali, sfruttando l’esperienza accumulata in oltre venticinque anni di carriera.

Tracks

01. Rockin' With The Best
02. Always Southern California
03. Circles
04. Panic Attack
05. On The Radio
06. Fly Away
07. Listening For The Silence
08. Dreaming
09. Domino
10. Soundboy Killa
11. Home
P.O.D.
From: Usa
http:www.payableondeath.com

Discografia

1994 – Snuff The Punk
1996 – Brown
1999 – The Fundamental Elements of Southtown
2001 – Satellite
2003 – Payable on Death
2006 – Testify
2008 – When Angels and Serpents Dance
2012 – Murdered Love
2014 – SoCal Sessions
2015 – The Awakening
2018 – Circles