Review - Epica : Attack On Titan Songs

Il binomio con la cultura degli anime, oltre che interessante potenzialmente molto remunerativo, ... Il binomio con la cultura degli anime, oltre che interessante potenzialmente molto remunerativo, è alla base di questo E ... thumbnail 1 summary

EpicaAttack On Titan Songs

Epica - Attack On Titan Songs

Nuclear Blast/Warner Music Group
Pubblicato il 04/07/2018 da lorenzo becciani
Epica - Attack On Titan Songs

Il binomio con la cultura degli anime, oltre che interessante potenzialmente molto remunerativo, è alla base di questo EP che permette agli olandesi di prendere tempo in attesa dell’ambiziosa biografia che uscirà a breve e del successore di ‘The Holographic Principle’. Certo è che, dopo ‘The Solace System’, la band che ha esordito nel 2003 con ‘The Phantom Agony’ non aveva bisogno di un altro mini album per accrescere la propria discografia ma l’occasione di associare il proprio nome con il micidiale manga dark fantasy post apocalittico realizzato da Hajime Isayama era troppo grande per farsela sfuggire. I temi di ‘Attack On Titan [Shingeki No Kyojin]’, in origine composte da Revo dei Linked Horizon, sono stati ripresi e prodotti da Joost van den Broek (Vuur, ReVamp). Cori e arrangiamenti sono stati seguiti in prima persona dal tastierista Coen Janssen e le quattro tracce vengono proposte sia con la voce di Simone Simons sia in versione strumentale.

Tracks

1 - Crimson Bow And Arrow
2 - Wings Of Freedom
3 - If Inside These Walls Was A House
4 - Dedicate Your Heart!
5 - Crimson Bow And Arrow (Instrumental)
6 Wings Of Freedom (Instrumental)
7 - If Inside These Walls Was A House (Instrumental)
8 - Dedicate Your Heart! (Instrumental)
Epica
Epica
From: Olanda
http:www.epica.nl

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)