Review - Pennywise : Never Gonna Die

Per festeggiare nel migliore dei modi un anniversario così importante, i californiani sono tornat ... Per festeggiare nel migliore dei modi un anniversario così importante, i californiani sono tornati nei negozi con un dod ... thumbnail 1 summary

PennywiseNever Gonna Die

Pennywise - Never Gonna Die

Epitaph
Pubblicato il 16/05/2018 da lorenzo becciani
Pennywise - Never Gonna Die

Per festeggiare nel migliore dei modi un anniversario così importante, i californiani sono tornati nei negozi con un dodicesimo lavoro in studio potente e ispirato che non deluderà i vecchi fan costantemente affamati di divertimento e attitudine punk. A registrarlo, agli ordini di Cameron Webb, è stata la formazione originale, con Randy Bradbury al posto dello scomparso Jason Thirsk, e per larga parte della scaletta si ha sul serio l’impressione che il tempo si sia fermato e che i Pennywise siano ancora dei ragazzotti con pochi soldi e tanto rancore dentro. ‘American Lies’ e ‘Live While You Can’ sono “figlie” dei Bad Religion, ‘Keep Moving On’ è sorretta da un basso enorme mentre ‘Listen’ è una staffilata hardcore niente male. Jim Lindberg è lì, dietro al microfono come ai bei tempi e la differenza, con buona pace di Zoli Téglás, si sente eccome. Il problema è che le nuove leve non riescono a pubblicare dischi del medesimo spessore e l’orizzonte appare alquanto nebuloso.

Tracks

1 Never Gonna Die
2 American Lies
3 Keep Moving On
4 Live While You Can
5 We Set Fire
6 She Said
7 Can't Be Ignored
8 Goodbye Bad Times
9 A Little Hope
10 Won't Give Up The Fight
11 Can't Save You Now
12 All The Ways U Can Die
13 Listen
14 Something New
Pennywise
From: USA
http:https://pennywisdom.com

Discografia

Pennywise (1991)
Unknown Road (1993)
About Time (1995)
Full Circle (1997)
Straight Ahead (1999)
Land of the Free? (2001)
From the Ashes (2003)
The Fuse (2005)
Reason to Believe (2008)
All or Nothing (2012)
Yesterdays (2014)
Never Gonna Die (2018)