Review - Overkill : Live in Overhausen

In tempi recenti i leggendari thrasher originari del New Jersey hanno dato alle stampe ottimi alb ... In tempi recenti i leggendari thrasher originari del New Jersey hanno dato alle stampe ottimi album come ‘The Electric A ... thumbnail 1 summary

OverkillLive in Overhausen

Overkill - Live in Overhausen

Nuclear Blast/Warner Music Group
Pubblicato il 07/05/2018 da lorenzo becciani
Overkill - Live in Overhausen

In tempi recenti i leggendari thrasher originari del New Jersey hanno dato alle stampe ottimi album come ‘The Electric Age’, ‘White Devil Armory’ e ‘The Grinding Wheel’, anche se ‘Ironbound’ per il sottoscritto resta la loro opera migliore dai gloriosi inizi. Come tutti sappiamo però quello che conta è in ogni caso la dimensione live e per questo Nuclear Blast pubblica il dvd filmato alla Turbinehalle 2 di Oberhausen in occasione del venticinquesimo anniversario di ‘Horrorscope’ e del trentesimo di ‘Feel The Fire’. Una lunga notte di pezzi del passato suonati a tutto volume ed in totale devozione del passato con Eddy Garcia dei Pissing Razors dietro le pelli. Ascoltare bordate come ‘Thanx For Nothin’, ‘Rotten To The Core’, ‘Hammerhead’ e ‘Fuck You’ fa sempre bene, fa parte del codice genetico di qualunque metallaro e rende merito alla coerenza ed all’onestà di musicisti come Bobby "Blitz" Ellsworth, DD Verni, Dave Linsk e Derek Tailer. Adesso che l’ex Shadows Fall Jason Bittner si è aggiunto alla formazione gli Overkill sono pronti ad abbattere altri limiti e tornare nei negozi con un altro album di grande thrash metal. Per il momento ‘Live In Overhausen’, pur non essendo un prodotto di altissima qualità, risponde alle esigenze dei fan più sfegatati.

Tracks

01. Coma
02. Infectious
03. Blood Money
04. Thanx For Nothin’
05. Bare Bones
06. Horrorscope
07. New Machine
08. Frankenstein
09. Live Young Die Free
10. Nice Day…For A Funeral
11. Soulitude
12. Raise The Dead
13. Rotten To The Core
14. There’s No Tomorrow
15. Second Son
16. Hammerhead
17. Feel The Fire
18. Blood And Iron
19. Kill At Command
20. Overkill
21. Fuck You
Overkill
Overkill
From: USA
http:www.wreckingcrew.com

Discografia

Feel the Fire (1985)
Taking Over (1987)
Under the Influence (1988)
The Years of Decay (1989)
Horrorscope (1991)
I Hear Black (1993)
W.F.O. (1994)
The Killing Kind (1996)
From the Underground and Below (1997)
Necroshine (1999)
Bloodletting (2000)
Killbox 13 (2003)
ReliXIV (2005)
Immortalis (2007)
Ironbound (2010)
The Electric Age (2012)
White Devil Armory (2014)
The Grinding Wheel (2017)