Review - Behemoth : Messe Noire

150 minuti di live footage, l’eccellente regia di Darius Szermanowicz e due concerti fenomenali. ... 150 minuti di live footage, l’eccellente regia di Darius Szermanowicz e due concerti fenomenali. Il primo a Varsavia ed ... thumbnail 1 summary

BehemothMesse Noire

Behemoth - Messe Noire

Nuclear Blast/Warner Music Group
Pubblicato il 11/04/2018 da lorenzo becciani
Behemoth - Messe Noire

150 minuti di live footage, l’eccellente regia di Darius Szermanowicz e due concerti fenomenali. Il primo a Varsavia ed il secondo al Brutal Assault, in Repubblica Ceca. Un compendio di suoni e immagini che farà felice i fan sparsi in tutto il mondo e darà modo alla macchina da guerra capitanata da Adam "Nergal" Darski di prendersi il tempo necessario per pubblicare un altro album oscuro e trionfale come ‘The Satanist’. Proprio da quest’ultimo sono estratte le tracce del cd che accompagna il dvd/blu-ray ed è veramente impossibile non cogliere l’epicità e la fisicità della proposta dei polacchi che dal punto di vista tecnico non temono confronti ma, nel corso degli anni, sono anche diventati dei grandi intrattenitori. Lo show prosegue a livelli di malvagità assurdi, tra citazioni filosofiche, blasfemie cadenzate alla perfezione quasi fossero rintocchi di campana e riferimenti a letture sacre, Cabala, demonologia egiziana e profezie antiche. Da brividi la versione di ‘O Father O Satan O Sun!’ che chiude la scaletta, mettendo a dura prova il batterista Zbigniew Robert "Inferno" Promi?ski, confermando quanto si sia evoluta la band di ‘Thelema.6’ e ‘Demigod’ nonostante numerosi intoppi.

Tracks

DVD/BLU-RAY
Live Satanist (Warsaw 2016):
01. Blow Your Trumpets Gabriel
02. Furor Divinus
03. Messe Noire
04. Ora Pro Nobis Lucifer
05. Amen
06. The Satanist
07. Ben Sahar
08. In The Absence Ov Light
09. O Father O Satan O Sun!
10. Ov Fire And The Void
11. Conquer All
12. Pure Evil And Hate
13. At The Left Hand Ov God
14. Slaves Shall Serve
15. Chant For Ezkaton 2000

Live Assault (Brutal Assault 2016):
16. Blow Your Trumpets Gabriel
17. Furor Divinus
18. Messe Noire
19. Ora Pro Nobis Lucifer
20. Amen
21. The Satanist
22. Ben Sahar
23. In The Absence Ov Light
24. O Father O Satan O Sun!
25. Ov Fire And The Void
26. Conquer All
27. Chant For Ezkaton 2000

CD
Live Satanist (Warsaw 2016):
01. Blow Your Trumpets Gabriel
02. Furor Divinus
03. Messe Noire
04. Ora Pro Nobis Lucifer
05. Amen
06. The Satanist
07. Ben Sahar
08. In The Absence Ov Light
09. O Father O Satan O Sun!
Behemoth
Behemoth
From: Polonia
http:www.behemoth.pl

Discografia

Sventevith (1995)
Grom (1996)
Pandemonic Incantations (1998)
Satanica (1999)
Thelema.6 (2000)
Zos Kia Cultus - Here And Beyond (2002)
Demigod (2004)
The Apostasy (2007)
Evangelion (2009)
The Satanist (2014)
I Loved You At Your Darkest (2018)