Review - GusGus : Lies Are More Flexible

Durante l’ultima edizione di Iceland Airwaves avevo già percepito lo stato di forma del collettiv ... Durante l’ultima edizione di Iceland Airwaves avevo già percepito lo stato di forma del collettivo nato a metà degli ann ... thumbnail 1 summary

GusGusLies Are More Flexible

GusGus - Lies Are More Flexible

No Paper
Pubblicato il 11/04/2018 da lorenzo becciani
GusGus - Lies Are More Flexible

Durante l’ultima edizione di Iceland Airwaves avevo già percepito lo stato di forma del collettivo nato a metà degli anni novanta e attendevo con ansia il nuovo materiale in studio per misurare “fisicamente” la veridicità di tale sensazione. Devo ammettere però che Biggi Veira e Daníel Ágúst hanno saputo sorprendermi ulteriormente rilasciando quello che può essere senza dubbio considerato il loro lavoro in studio più convincente dai tempi di ‘24/7’. Nel mezzo ci sono stati tanti remix (tra i nomi più importanti possiamo citare Depeche Mode e Sigur Rós) e collaborazioni di spessore, su tutte quella con John Grant (‘Don’t Know How To Love’), e adesso ‘Lies Are More Flexible’, anticipato dall’efficace singolo ‘Featherlight’ in cui appare proprio l’autore di ‘GMF’, manifesta l’urgenza di sperimentare su territori sonori molteplici. A tratti i GusGus si spostano drasticamente in ambito dance mentre in altri frangenti giocano con bizzarre linee di synth, disegnano paesaggi ambient e si immaginano come una rock band a tutti gli effetti. Colorati e sgargianti come dal vivo.

 

Tracks

1 Featherlight
2 Don't Know How To Love
3 Fireworks
4 Lifetime
5 No Manual
6 Lies Are More Flexible
7 Towards A Storm
8 Fuel
GusGus
GusGus
From: Islanda
http:www.oz.com/gusgus

Discografia

GusGus (1995)
Polydistortion (1997)
This Is Normal (1999)
Gus Gus vs. T-World (2000)
Attention (2002)
Forever (2006)
24/7 (2009)
Arabian Horse (2011)
Mexico (2014)
Lies Are More Flexible (2018)