Review - The Crown : Iron Crown

I leggendari deathster svedesi sono tornati nel roster dell’etichetta fondata da Brian Slagel e c ... I leggendari deathster svedesi sono tornati nel roster dell’etichetta fondata da Brian Slagel e come anticipazione del n ... thumbnail 1 summary

The CrownIron Crown

The Crown - Iron Crown

Metal Blade
Pubblicato il 04/01/2018 da lorenzo becciani
The Crown - Iron Crown

I leggendari deathster svedesi sono tornati nel roster dell’etichetta fondata da Brian Slagel e come anticipazione del nuovo album danno alle stampe un sette pollici in vinile nero, argento e rosso trasparente. Un’edizione limitata imperdibile per chi ama visceralmente lo swedish death e in generale per chi non si è piegato al revival a qualunque costo. L’approccio compositivo del gruppo guidato da Johan Lindstrand, ex One Man Army And The Undead Quartet, è infatti ligio alle regole ma mai nostalgico e queste due tracce lo dimostrano. Le atmosfere sono più o meno quelle dell’ultima fatica discografica, ‘Death Is Not Dead’, ma l’entusiasmo e la carica dei cinque è sbalorditiva e sembra davvero preludere a qualcosa di grandioso. Dietro le pelli adesso troviamo Henrik Axelsson (Implode) e ‘Iron Crown’ pare scritta appositamente per esaltare le sue caratteristiche. Subito si evince l’affiatamento tra Marko Tervonen e Robin Sörqvist e ‘Ride The Fire’, che non sarà presente sull’album, è molto più che una b-side. Una chicca per gli appassionati. 

Tracks

1. Iron Crown
2. Ride the Fire
The Crown
The Crown
From: Svezia
http:www.myspace.com/thecrownonlineswe

Discografia

Hell Is Here 1999
Deathrace King 2000
The Burning 2002
Eternal Death 2002
Crowned in Terror 2002
Possessed 13 2003
Crowned Unholy 2004
Doomsday King 2010
Death Is Not Dead 2015