Review - Die Krupps : Live Im Schatten Der Ringe

Premesso che di gran gruppo si tratta, questo nuovo live non rende affatto merito alla lunga carr ... Premesso che di gran gruppo si tratta, questo nuovo live non rende affatto merito alla lunga carriera dei tedeschi che d ... thumbnail 1 summary

Die KruppsLive Im Schatten Der Ringe

Die Krupps - Live Im Schatten Der Ringe

AFM Records
Pubblicato il 01/01/2018 da lorenzo becciani
Die Krupps - Live Im Schatten Der Ringe

Premesso che di gran gruppo si tratta, questo nuovo live non rende affatto merito alla lunga carriera dei tedeschi che di recente si sono tolti diverse soddisfazioni (‘The Machinists Of Joy’ e ‘Stahlwerkrequiem’). Un peccato perché l'occasione di pubblicare un dvd dal vivo avrebbe potuto essere sfruttata meglio soprattutto in ottica americana. Il mixaggio audio non è male ma la registrazione dell'esibizione all'E-Tropolis Festival di Oberhausen è modesta. La scaletta è ricca di hit e, sebbene i veterani Jürgen Engler e Ralf Dörper tentino di nascondere il più possibile la loro età, le versioni di 'The Machinist Of Joy', 'Metal Machine Music' e 'Crossfire' deludono. Nella seconda parte di salvano la potente 'Industrie-Mädchen' e l'accoppiata 'Fatherland/Machineries Of Joy' però a tratti pare di sentire i Funkt Vogt e con questo credo di avere detto tutto. Fate vostro 'Live Im Schatten Der Ringe' solamente se amate alla follia i Die Krupps, in caso contrario o nella strana eventualità che non li conosciate proprio, il consiglio è quello di provare con altre release ben più formative.  

Tracks

CD1
01. Intro
02. Blick zurück im Zorn
03. Dawning of Doom
04. Risikofaktor
05. Im falschen Land
06. Essenbeck
07. Der Amboss
08. The Machinist of Joy
9. Part of the Machine

CD2
01. Industrie-Mädchen
02. Schmutzfabrik
03. Robo Sapien
04. Metal Machine Music
05. To the Hilt
06. Nazis auf Speed
07. Fatherland
08. Machineries of Joy
09. Crossfire
Die Krupps
Die Krupps
From: Germania
http:www.diekrupps.de

Discografia

Stahlwerksymphonie (1981)
Volle Kraft Voraus! (1982)
Entering The Arena (1985)
I (1992)
II: The Final Option (1993)
The Final Remixes (1994)
III: Odyssey of the Mind (1995)
Paradise Now (1997)
Too Much History (2007)
The Machinists Of Joy (2013)
V - Metal Machine Music (2015)