Review - New Found Glory : Makes Me Sick

Nonostante non siano più dei ragazzini e abbiano alle spalle diversi lavori in studio, i New Foun ... Nonostante non siano più dei ragazzini e abbiano alle spalle diversi lavori in studio, i New Found Glory continuano a sc ... thumbnail 1 summary

New Found GloryMakes Me Sick

New Found Glory - Makes Me Sick

Hopeless Records
Pubblicato il 01/01/2018 da Yuri
New Found Glory - Makes Me Sick

Nonostante non siano più dei ragazzini e abbiano alle spalle diversi lavori in studio, i New Found Glory continuano a scrivere musica per adolescenti che non amano frequentare la scuola e preferiscono trascorrere il loro tempo in una pista da skaters ('Call Me Anti-Social'). In 'Makes Me Sick' c'è un po' di tutto; si passa dai ritmi latini di 'The Sound Of Two Voices' alle tastiere commerciali di 'Blurred Vision', da uno sguardo attento a quello che succede nella musica di oggi a pesanti retaggi del passato. In tal senso 'Happy Being Miserable' e 'Ready And Willing', più che sul precedente 'Resurrection', avrebbero potuto benissimo essere sul debutto 'Nothing Gold Can Stay' o sull'omonimo secondo album che inaugurò il nuovo millennio. Le parti cantate di Jordan Pundik e Chad Gilbert non deluderanno i fan di vecchia data, quelli che non si sono rassegnati a rimuovere dall'armadio il giacchetto di jeans con le toppe di Green Day e Black Flag, ma di pop punk migliore di questo in circolazione se ne può trovare davvero tanto e Hopeless Records dovrebbe cominciare a rivedere le proprie gerarchie interne.  

Tracks

01. Your Jokes Aren't Funny
02. Party On Apocalypse
03. Call Me Anti-Social
04. Happy Being Miserable
05. The Sound Of Two Voices
06. Blurred Vision
07. Say It Don't Spray It
08. Barbed Wire
09. Short And Sweet
10. The Cheapest Thrill
New Found Glory
From: USA
http:www.newfoundglory.com

Discografia

1999 – Nothing Gold Can Stay
2000 – New Found Glory
2002 – Sticks and Stones
2004 – Catalyst
2006 – Coming Home
2009 – Not Without a Fight
2011 – Radiosurgery
2014 – Resurrection
2017 – Makes Me Sick