Review - Cannibal Corpse : Red Before Black

In attesa di sapere come andrà a finire l'ultima stagione di Walking Dead, la colonna sonora perf ... In attesa di sapere come andrà a finire l'ultima stagione di Walking Dead, la colonna sonora perfetta per le nostre gior ... thumbnail 1 summary

Cannibal CorpseRed Before Black

Cannibal Corpse - Red Before Black

Metal Blade
Pubblicato il 09/11/2017 da lorenzo becciani
Cannibal Corpse - Red Before Black

In attesa di sapere come andrà a finire l'ultima stagione di Walking Dead, la colonna sonora perfetta per le nostre giornate spese in nome di zombie e materiale horror è l'ennesimo grande disco dei pionieri del brutal death. Visto il successo che ancora riscuotono, non solo dal vivo ma anche in termini di copie vendute, e inneggiati a gran voce dai fanatici della vecchia scuola ma anche da tanti giovani appassionati di deathcore che non disdegnano un ripasso delle regole base, i Cannibal Corpse non hanno la minima intenzione di mutare le loro regole base. Inutile aspettarsi delle innovazioni di alcun tipo ma in quanto ad impatto non sono secondi a nessuno. ‘Red Before Black’ si rivela un altro capitolo di un tomo di cui conosciamo già il finale; buona parte delle soluzioni ritmiche sono scontate ed il cantato gutturale di George “Corpsegrinder” Fisher è meno trascinante di un tempo. Eppure durante l'ascolto è impossibile stare fermi e una volta giunti alla fine è inevitabile ripartire da capo. Sarà la produzione organica di Erik Rutan che sa tanto di dimensione live, la coerenza di ogni passaggio o ancora l’arroganza con cui viene celebrata la nascita del brutal. Fatto sta che non vi libererete con facilità nemmeno del successore di ‘A Skeletal Domain’. E se lo farete, vi toccherà recuperare subito 'Torturing and Evisceratin' e procurarvi un altro bel torcicollo.  

Tracks

1. Only One Will Die
2. Red Before Black
3. Code of the Slashers
4. Shedding My Human Skin
5. Remaimed
6. Firestorm Vengeance
7. Heads Shoveled Off
8. Corpus Delicti
9. Scavenger Consuming Death
10. In the Midst of Ruin
11. Destroyed Without a Trace
12. Hideous Ichor
Cannibal Corpse
From: USA
http:www.cannibalcorpse.net

Discografia

Eaten Back To Life (1990)
Butchered At Birth (1991)
Tomb Of The Mutilated (1992)
The Bleeding (1994)
Vile (1996)
Gallery Of Suicide (1998)
Bloodthirst (1999)
Gore Obsessed (2002)
The Wretched Spawn (2004)
Kill (2006)
Evisceration Plague (2009)
Torture (2012)
A Skeletal Domain (2014)
Red Before Black (2017)