Review - Tenniscoats : Music Exists 3

Una vera gemma di avantgarde pop riproposta in edizione vinilica, a quattro facciate, per tutti g ... Una vera gemma di avantgarde pop riproposta in edizione vinilica, a quattro facciate, per tutti gli appassionati del cat ... thumbnail 1 summary

TenniscoatsMusic Exists 3

Tenniscoats - Music Exists 3

Alien Transistor
Pubblicato il 01/10/2017 da lorenzo becciani
Tenniscoats - Music Exists 3

Una vera gemma di avantgarde pop riproposta in edizione vinilica, a quattro facciate, per tutti gli appassionati del catalogo di Morr Music e Alien Transistor ed in generale della cultura giapponese. Vista la difficoltà di trovare le loro release (nello specifico distribuita in cd lo scorso anno da Majikick Records), Saya e Takashi Ueno hanno spinto per la pubblicazione sul mercato internazionale di quest’album che li vede collaborare con Andreas Berthling, Tomas Hallonsten e Johan Berthling ovvero i Tape. Svezia e Giappone non sembrano così lontani considerata la potenza espressiva di alcuni passaggi ed i due stravaganti musicisti conosciuti alla Meiji University. Saya in passato ha collaborato con Satomi Matsuzaki dei Deerhoof negli OneOne mentre Takashi ha fatto parte del Kasumi Trio con are Shinsuke Michishita (LSD March), Ikuro Takahashi (Fushitsusha, Nagisa ni te) e tutto questo si ritrova in passaggi come ‘Monki’, una famosa marca d’abbigliamento scandinava, Yoru Wa Nagame’ e ancora ‘Johan No Gohan’ che tratteggiano un immaginario tra colori sgargianti, rumorismo, visioni decadenti del contesto urbano in cui viviamo e tanta sperimentazione.

Tracks

1. Iso (Phase)
2. Music Exists
3. Monki
4. Papa
5. Yoru Wa Nagame
6. Nanja Nronja
7. Tomas Azarahi
8. Doble Andreas
9. Johan No Gohan
10. Sukkarakaan
Tenniscoats
From: Giappone
http:www.facebook.com/Tenniscoats-353741742177

Discografia

The Theme of Tenniscoats (2000)
The Ending Theme (2002)
We Are Everyone (2004)
Live Wanderus (2005)
Totemo Aimasho (2007)
Tan-Tan Therapy (2008)
Tenniscoats & Secai (2008)
Temporacha (2009)
Two Sunsets (2009)
Tokinouta (2011)
Papa's Ear (2012)
All Aboard! (2012)
Yaki-Läki (2013)
Healthy in California (2015)
Music Exists (2015)